06.jpg
 
 
^
^
^

Акция "Дружба начинается с улыбки."

С 23 по 28 января прошла неделя по профилактике школьного буллинга в подростковой среде "Дружить здорово." В начальной школе - акция "Дружба начинается с улыбки."
Президентом школы Смирновой В. и лидерами классов в 5-11 кл были проведены тренинги на сплочение коллектива" Давай вместе." Психологами школы Муслимовой Н.Е. и Засухиной Я.И был проведён лекторий для родителей "Причины агрессивного поведения в среде детей и подростков."

 

Встреча с кадетами школы 24 в ветеранском центре «Победа»

Сегодня в ветеранском центре «Победа» состоялась встреча с кадетами школы 24, ветеранами и участниками боевых действий в "горячих точках". Ветераны вспоминали 125 грамм блокадного хлеба, школьные уроки в бомбоубежищах, эвакуацию детей и доставку продуктов по Ладожскому озеру, долгожданный прорыв блокады 18 января 1942 года и другое. Почтили память ушедших друзей и товарищей
Низкий поклон ветеранам!
Вечная слава, вечная память защитникам Отечества!

 

Международный день памяти жертв Холокоста.

27 января 1944 года Ленинград был освобождён от фашистской блокады. Подвиг жителей города, вынесших 872 жесточайших дня, стал вечным примером мужества и стойкости. В этот день отмечается также Международный день памяти жертв Холокоста. В школе 24 прошли выставка рисунков и объёмных поделок.

 

"Ленинград. Блокада. Память"

26 января ученики 7Б класса посетили мероприятие "Ленинград. Блокада. Память" в детской центральной библиотеке им.Черных.
Ребятам рассказали о детях блокады, которые трудились на заводах. О собаках, помогавшим ленинградцам. Ребят познакомили с книжной экспозицией, посвященной знаменательной дате.

 

"Минутки безопасности"

С 16 по 18 января для ребят 1-4 классов прошли "Минутки безопасности". Маленькие ЮИДовцы под руководством Кузнецовой К.А. рассказали ребятам, почему нужно соблюдать правила дорожного движения. Данное профилактическое мероприятия очень значимо для юных пешеходов.

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?